Kochschule Deutschlandsberg | © paulitsch juergen Kochschule Deutschlandsberg | © paulitsch juergen

Jürgen Paulitsch Profikoch|Gillmeister|Autor

Über Aufgetischt
Die Kochschule “Aufgetischt“ ist in der Steiermark ein Ort der besonderen Art, an dem das Kochen zu einem besonderen Erlebnis wird. Auf einer Fläche von ca. 500 m2 auf zwei Standorten sind Begabte und Anfänger herzlich willkommen, ihre Kochkünste zu verfeinern. Der Inhaber und Profikoch Jürgen Paulitsch vermittelt in entspannter Atmosphäre und tollem Ambiente die kleinen und großen Geheimnisse des Kochens. Jürgen begann seine Karriere unter den strengen Fittichen des Haubenkoches Johann Reisinger. Danach kochte er 6 Jahre als SOUS-CHEF in dem sehr bekannten Haubenrestaurant "Alt Montafon" in Vorarlberg. Anschließend ging seine Kochreise durch viele renommierte Küchen dieser Welt.Das Motto der Kochschule lautet „Learning by doing“, denn durch die innovative Kochschule ist es möglich, dass alle Kursteilnehmer aktiv mitarbeiten können und so ihren Erfahrungsschatz erweitern.
Neben Kochkursen kann die Location auch für Firmenevents, Teambuilding, Weihnachtsfeiern oder Geburtstagsfeiern gemietet werden. “Aufgetischt“ ist in Österreich einer der wenigen “Weber-Grillakademien“. Neben bekannten Starköchen wie Adi Bittermann oder Leo Gradl, ist es Jürgen Paulitsch gelungen, diese Akademie auch nach Deutschlandsberg und Graz zu bringen. Tauchen Sie ein in die Welt der Kochschule “Aufgetischt“ ....

„Kochen bedeutet für mich respektvoller Umgang mit Lebensmitteln, Zusammenführen von natürlichen Aromen und bewusstes Zeitnehmen für das Essen.”


Die Leidenschaft des Kochens begleitet mich schon seit meiner Kindheit. Der Weg begann für mich mit einer Lehre als Koch unter den strengen Fittichen des Haubenkoches Johann Reisinger. Nach dieser Lehrzeit arbeitete ich für einige Jahre als Sous-Chef in dem bekannten Haubenrestaurant "Alt Montafon" in Vorarlberg und dann zog es mich weiter in viele renommierte Küchen in denen ich Kocherfahrungen sammeln und meine Vision weiterentwickeln konnte.
Auch die Zusammenarbeit mit Weber lässt es zu als Grillmeister zu arbeiten und zugleich meine Kochwissen einfließen zu lassen. Nach all diesen vielen Kochjahren gebe ich nun mein Kochwissen, Tipps und Tricks an Kochinteressierte und Grillfans weiter, um  Freude am Kochen und Grillen zu vermitteln.

Kontakt

Jürgen Paulitsch Profikoch|Gillmeister|Autor
Jürgen Paulitsch
Marktring 1
8530 Deutschlandsberg